Салат с золотистой курицей, авокадо и маринованными опятами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 308.1 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить на развернутые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть мясо свободными половинками листов и прижать рукой.
Жарить филе на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне (или при средней мощности, если плита электрическая). Дать мясу остыть и нарезать ломтиками.
Рукколу промыть в холодной воде, перебрать и подсушить. Авокадо очистить от косточек и кожуры, нарезать пластинками. Нарезать тонкими кружочками огурец, черри разрезать пополам.
Грибы промыть от маринада и подсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Соединить все ингредиенты для заправки в небольшой емкости.
Растереть с помощью погружного блендера до получения однородной смеси. Выложить рукколу в салатник или на сервировочное блюдо равномерным слоем. Сверху разложить все нарезанные ингредиенты и полить заправкой.
Комментарии