Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с зеленым горошком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
70 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 149.9 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 4.9 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 179.6 мг
Sugars 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Замороженный горошек отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Салат айсберг и стебли сельдерея промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Отварные яйца натереть мелко или размять при помощи вилки.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты для салата с горошком и заправить греческим йогуртом. При необходимости приправить солью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить