Салат с засахаренными грушами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Салат с засахаренными грушами

Салат украсить грецкими орехами. Дополнить вкус блюда можно сыром с плесенью или пармской ветчиной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Салат нарвать небольшими кусочками.

  • 2

    Приготовить заправку: MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в горячей воде. Смешать с растительным маслом, горчицей, бальзамическим уксусом, сахаром, молотым перцем и заправить ею листья салата.

  • 3

    Груши очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Сахарную пудру смешать в сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить груши и обжарить 5 мин.

  • 4

    На тарелки выложить листья салата, сверху груши.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.173 г

  • Общие сахара

    16.16 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.5 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.815 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.44 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    32.64 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.4 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    367.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.216 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.8 мкг

  • Витамин A, IU

    177.9%

    4745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.579 мг

  • Витамин K (филохинон)

    88.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    48%

    12.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.974 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    2.7%

    8.063 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта