Салат с запечённой тыквой, фетой и хрустящими кедровыми орешками
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Тыква
Тыква
7 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 веточки Тимьян
Тимьян
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка Вода
Вода
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Мед
Мед
60 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Тыкву нарезать кубиками с гранью 3 см. Смешать с двумя ст. л. оливкового масла, выложить в форму и добавить тимьян.
0 мин
Шаг 2
Запекать до мягкости (примерно 20–25 минут), периодически помешивая. Дать остыть и аккуратно переложить в салатник.
0 мин
Шаг 3
Добавить листья шпината и слегка перемешать.
0 мин
Шаг 4
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить пять ст. л. оливкового масла, уксус, мёд и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Раскрошить поверх тыквы со шпинатом фету, полить заправкой и посыпать предварительно обжаренными орешками. Перемешивать после подачи.
0 мин
Комментарии