Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с говяжим языком и рукколой

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
8 штуки Редис
Редис
200 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 столовые ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 527.1 kcal
Жиры 42.6 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Отварить язык в течение 2 ч. Остудить и нарезать тонкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать редиску полукольцами. Рукколу вымыт и обсушить.

0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, дать постоять 3 мин. Затем добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Смешать язык, редис, рукколу и заправку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить