Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с языком и болгарским перцем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 194.4 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 0.8 г
белка 17.2 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 187.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить