закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с яблоком пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с яблоком пп
            • Творог обезжиренный

              200 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Яблоки

              200 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Миндаль

              30 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Физалис

              для подачи

            1.

            Вымыть изюм и обсушить на полотенце. Морковь и яблоко очистить. Творог протереть через частое сито или взбить блендером.

            2.

            Миндаль и грецкие орехи измельчить. Натереть на терке морковь и яблоко и соединить с творогом. Добавить орехи и изюм, приправить корицей и перемешать.

            3.

            Готовый салат разложить в мисочки или пиалы и украсить физалисом и орехами.

            • Калории

              7%*

              169 ккал.

            • Белки

              12%*

              9 г

            • Жиры

              10%*

              8.1 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.85 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.491 г

            • Общие сахара

              10.42 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.79 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.766 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.3 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.95 мг

            • Калий, K

              8%

              280.3 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.52 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.819 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.9%

              279.5 мкг

            • Витамин A, IU

              209.6%

              5590 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.641 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.806

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.731 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.334

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.9%

              4.608 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Украсить готовый салат можно любыми сезонными или замороженными ягодами либо веточкой мяты. Мяту также можно измельчить и замешать в салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта