Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с яблоком и болгарским перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Руккола
Руккола
Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 61.7 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 3 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 9.2 мг
Sugars 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перцы и яблоки вымыть, убрать семена, нарезать. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Лимонный сок смешать с сахаром.

0 мин
Шаг 3

Выложить в емкость перцы, яблоко, рукколу, посыпать кешью и заправить лимонным соком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить