Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с яблоками и свеклой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Гранат
Гранат
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.6 г
энергии 284.4 kcal
Жиры 14.3 г
волокно 8.8 г
белка 3.3 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 75.3 мг
Sugars 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить свеклу до готовности, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки и морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Гранат очистить и извлечь семена.

0 мин
Шаг 3

. Выдавить чеснок и мелко нарезать перец.

0 мин
Шаг 4

Перемешать в емкости яблоко, свеклу, морковь,зерна граната и чеснок с перцем.

0 мин
Шаг 5

Заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить