Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с яблоками и огурцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 369.4 kcal
Жиры 27 г
волокно 4.2 г
белка 13.2 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 576.1 мг
Sugars 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Огурцы промыть и обсушить. Нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Яблоки промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Сыр нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Салат промыть и обсушить. Порвать на небольшие куски.

0 мин
Шаг 5

Перемешать яблоки, огурцы, салат и сыр, заправить все растительным маслом и лимонным соком.

0 мин
Шаг 6

Украсить грецкими орехами, как на фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить