Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с виноградом и орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.5 г
энергии 496.8 kcal
Жиры 32.4 г
волокно 2.3 г
белка 37.8 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 356.4 мг
Sugars 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 4

Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат виноградом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить