закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с ветчиной и яблоками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с ветчиной и яблоками
            +
            • Ветчина

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Салат

              г

            • Миндаль

              50 граммов

            • Черника

              по вкусу

            • Виноград

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Ветчину нарезать на тонкие ломтики.

            • 2.

              Промыть и обсушить яблоко, салат, чернику и виноград.

            • 3.

              Яблоко нарезать тонкими дольками, предварительно очистив от сердцевины.

            • 4.

              Смешать в одном блюде ветчину, яблоко, чернику и виноград. Виноград можно разрезать на части.

            • 5.

              Добавить миндаль.

            • 6.

              Посолить и поперчить по вкусу.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.309 г

            • Общие сахара

              10.54 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.71 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.827 мг

            • Магний, Mg

              22%

              88.05 мг

            • Фосфор, P

              35.9%

              287.3 мг

            • Калий, K

              16.9%

              591.6 мг

            • Натрий, Na

              51.9%

              1246 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.716 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.186 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.8%

              0.781 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.4%

              0.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.147 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.331 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95%

              0.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.73 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              49.64 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              68.4%

              6.841 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              13%

              26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.002

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.6%

              8.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.9%

              5.598 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий и изысканный салат с ветчиной и яблоками удивит вас потрясающим вкусом и красивой подачей. Приготовить такой салат можно быстро и просто, главное — следовать пунктам нашего пошагового рецепта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта