Салат с ветчиной и яблоками

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 455

    ККал на 1 порцию

  • 4

Салат с ветчиной и яблоками

Легкий и изысканный салат с ветчиной и яблоками удивит вас потрясающим вкусом и красивой подачей. Приготовить такой салат можно быстро и просто, главное — следовать пунктам нашего пошагового рецепта.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать на тонкие ломтики.

  • 2

    Промыть и обсушить яблоко, салат, чернику и виноград.

  • 3

    Яблоко нарезать тонкими дольками, предварительно очистив от сердцевины.

  • 4

    Смешать в одном блюде ветчину, яблоко, чернику и виноград. Виноград можно разрезать на части.

  • 5

    Добавить миндаль.

  • 6

    Посолить и поперчить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.309 г

  • Общие сахара

    10.54 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.71 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.827 мг

  • Магний, Mg

    22%

    88.05 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.3 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.6 мг

  • Натрий, Na

    51.9%

    1246 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.186 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.8%

    0.781 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.147 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95%

    0.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.73 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    49.64 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    68.4%

    6.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13%

    26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.002

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.157 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.9%

    5.598 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта