Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ветчиной и маслинами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
70 граммы Ветчина
Ветчина
30 граммы Круглый рис
Круглый рис
20 штуки Маслины
Маслины
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
порция Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 235.4 kcal
Жиры 18.5 г
волокно 2.4 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 369.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Перец и лук помыть, почистить. Помидоры помыть. Все нарезать.

0 мин
Шаг 3

Ветчину нарезать небольшими пластинками. С маслин слить воду.

0 мин
Шаг 4

В глубокую посуду выложить рис, перец, лук, помидоры, ветчину, добавить соль, перец и все перемешать. Полить оливковым маслом. Украсить листьями салата и маслинами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить