Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ветчиной и луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Ветчина
Ветчина
0.5 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 214.5 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 1.5 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 207 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук нарезать кольцами, приправить солью и дать постоять несколько минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Ветчину, перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты с луком, поперчить и заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить