Салат с ветчиной и кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Салат с ветчиной и кускусом

Салат с ветчиной и кускусом – это замечательный и вкусный ужин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке. Добавить в горячий кускус 1 ч.л. приправы MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Кукурузу и фасоль избавить от лишней жидкости.

  • 4

    Яйца и ветчину нарезать кубиками.

  • 5

    Перец и огурец нарезать кубиками.

  • 6

    Приготовить соус: майонез смешать с йогуртом, горчицей и измельченным чесноком.

  • 7

    Все ингредиенты салата положить в миску, добавить соус, приправить по вкусу солью и белым молотым перцем, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.554 г

  • Общие сахара

    3.653 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.25 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.202 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26.11 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    156 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.6 мг

  • Натрий, Na

    65.5%

    1573 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.5%

    24.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.8%

    0.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.2 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    771.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.087 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.1%

    0.805 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.222 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.1%

    6.72 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта