Салат с ветчиной и кускусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Салат с ветчиной и кускусом

Салат с ветчиной и кускусом – это замечательный и вкусный ужин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке. Добавить в горячий кускус 1 ч.л. приправы MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Кукурузу и фасоль избавить от лишней жидкости.

  • 4

    Яйца и ветчину нарезать кубиками.

  • 5

    Перец и огурец нарезать кубиками.

  • 6

    Приготовить соус: майонез смешать с йогуртом, горчицей и измельченным чесноком.

  • 7

    Все ингредиенты салата положить в миску, добавить соус, приправить по вкусу солью и белым молотым перцем, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.055 г

  • Общие сахара

    4.893 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.37 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.058 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.05 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    228.6 мг

  • Калий, K

    11.9%

    418 мг

  • Натрий, Na

    72.3%

    1735 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43%

    25.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.304 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.645 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.8%

    0.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    74.8 мкг

  • Витамин A, IU

    29.3%

    781.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.111 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.1%

    0.805 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.767

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.3%

    6.964 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта