Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ветчиной и кукурузой на 4 порции

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Ветчина
Ветчина
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 288 kcal
Жиры 21.1 г
волокно 2.2 г
белка 12.2 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 1214.2 мг
Sugars 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с ветчиной и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, овощи, специи и оливковое масло.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Овощи промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца. Из перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать овощи мелкими кубиками. Именно овощи сделают салат с ветчиной и кукурузой разноцветным.

0 мин
Шаг 4

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 5

Смешать нарезанные овощи, ветчину и консервированную кукурузу, заправить оливковым маслом и приправить специями по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить