Салат с ветчиной и кукурузой на 4 порции
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Ветчина
Ветчина
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Белый молотый перец
Белый молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 288 kcal |
Жиры | 21.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 1214.2 мг |
Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с ветчиной и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, овощи, специи и оливковое масло.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Овощи промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца. Из перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать овощи мелкими кубиками. Именно овощи сделают салат с ветчиной и кукурузой разноцветным.
0 мин
Шаг 4
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 5
Смешать нарезанные овощи, ветчину и консервированную кукурузу, заправить оливковым маслом и приправить специями по вкусу.
0 мин
Комментарии