Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ветчиной и фасолью

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
150 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 550.7 kcal
Жиры 45.8 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить, фасоль остудить.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: MAGGI® для салата Цезарь смешать с водой, дать настояться в течение 3 минут, добавить майонез и перемешать.

0 мин
Шаг 4

В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку и сухарики.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить