Салат с уткой и апельсином
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Апельсин
Апельсин
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Салат
Салат
20 граммы Фисташки
Фисташки
2 штуки Редис
Редис
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 1105.9 kcal |
Жиры | 59.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 123.6 г |
Насыщенные жиры | 12.5 г |
натрий | 2720.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с уткой и апельсином, нужно грудку натереть специями и обжарить в масле с двух сторон в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжаренную утку поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Апельсин очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Редис порезать кружочками.
0 мин
Шаг 4
Салатные листья смешать с нарезанной утиной грудкой, апельсином и редиской.
0 мин
Шаг 5
В отдельной емкости смешать соевый соус, оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полученной смесью заправить салат.
0 мин
Комментарии