Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с уткой и апельсином

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Апельсин
Апельсин
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Салат
Салат
20 граммы Фисташки
Фисташки
2 штуки Редис
Редис
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 1105.9 kcal
Жиры 59.1 г
волокно 4.7 г
белка 123.6 г
Насыщенные жиры 12.5 г
натрий 2720.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Чтобы приготовить салат с уткой и апельсином, нужно грудку натереть специями и обжарить в масле с двух сторон в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжаренную утку поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Апельсин очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Редис порезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

Салатные листья смешать с нарезанной утиной грудкой, апельсином и редиской.

0 мин
Шаг 5

В отдельной емкости смешать соевый соус, оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полученной смесью заправить салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить