Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Салат с тунцом в тарталетках

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 140.8 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 0.2 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 409.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с тунцом в тарталетках нужно сперва подготовить ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости размять вилкой тунец, добавить яйца и тертый сыр, приправить солью, затем заправить майонезом.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно разложить по тарталеткам полученный салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить