Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с тунцом и яйцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
60 граммы Салат
Салат
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 360.2 kcal
Жиры 25.1 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помойте овощи, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите, остудите в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками.

0 мин
Шаг 4

Посыпьте салат с тунцом равномерно приправой MAGGI® Прованские травы, сбрызните оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить