Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и яблоком

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Сыр
Сыр
60 граммы Салат
Салат
Маслины
Маслины
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 187.8 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 3 г
белка 15.5 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 259.8 мг
Sugars 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лимон вымойте и разрежьте пополам.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните яблоки соком половинки лимона.

0 мин
Шаг 3

Нарежьте сыр кубиками.

0 мин
Шаг 4

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 5

Высыпьте в салатник салат, добавьте яблоки, сыр, тунца, добавьте сок оставшейся половинки лимона. Хорошо перемешайте салат.

0 мин
Шаг 6

Украсьте салат маслинами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить