Салат с тунцом и яблоком
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Сыр
Сыр
60 граммы Салат
Салат
Маслины
Маслины
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 187.8 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 15.5 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 259.8 мг |
Sugars | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Лимон вымойте и разрежьте пополам.
0 мин
Шаг 2
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните яблоки соком половинки лимона.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте сыр кубиками.
0 мин
Шаг 4
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 5
Высыпьте в салатник салат, добавьте яблоки, сыр, тунца, добавьте сок оставшейся половинки лимона. Хорошо перемешайте салат.
0 мин
Шаг 6
Украсьте салат маслинами.
0 мин
Комментарии