Салат с тунцом и сухариками
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
80 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 155.1 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Ополосните под проточной водой салат, огурец и помидоры, дайте им обсохнуть. Нарежьте огурец кружочками, помидоры черри разрежьте на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Подсушите хлеб в тостере или на сковороде. Затем поломайте его на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 4
Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку содержимое пачки MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Возьмите салатник, порвите салат, добавьте огурцы, помидоры и тунца, влейте заправку и хорошо перемешайте салат.
0 мин
Шаг 6
Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками и кунжутом.
0 мин
Комментарии