Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 108.6 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Сварите вкрутую яйца, остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 4
Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на них поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратно перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яйца, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.
0 мин
Комментарии