Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и шампиньонами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 341.7 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 7.7 г
белка 23.3 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 386.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Вымойте морковь и свёклу, дайте им обсохнуть. Затем нашинкуйте их тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

С шампиньонов стряхните мусор, отрежьте кончики ножек, оботрите сухой салфеткой, затем тонко нашинкуйте.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, разберите мясо тунца с помощью вилки на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 4

Лимон ополосните, разрежьте пополам и выдавите сок, затем смешайте сок растительным маслом.

0 мин
Шаг 5

В салатник высыпьте салатный микс, морковь и свеклу, полейте соусом и хорошо перемешайте. Добавьте тунца и шампиньоны.

0 мин
Шаг 6

Соус подайте отдельно в пиале.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить