Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом, рукколой и приправой maggi®

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Тунец
Тунец
80 граммы Руккола
Руккола
2 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 347.8 kcal
Жиры 23.6 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца отварите, затем охладите. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и разрежьте на половинки.

0 мин
Шаг 2

Тунца обжарьте со всех сторон на сковороде-гриль, слегка остудите и нарежьте на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Помидоры, редис, огурец и лимон ополосните водой, обсушите. Помидоры разрежьте пополам. Редис и огурец нарежьте колечками.

0 мин
Шаг 4

Лимон разрежьте пополам и выдавите сок из обеих половинок.

0 мин
Шаг 5

Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку половину пачки MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 6

В салатник выложите рукколу, огурец и редис, вылейте половину заправки, перемешайте салат. Затем добавьте тунца и яйца. Помидоры разложите по краям. Полейте заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить