Салат с тунцом, рукколой и приправой maggi®
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Тунец
Тунец
80 граммы Руккола
Руккола
2 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 347.8 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 28.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Яйца отварите, затем охладите. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и разрежьте на половинки.
0 мин
Шаг 2
Тунца обжарьте со всех сторон на сковороде-гриль, слегка остудите и нарежьте на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Помидоры, редис, огурец и лимон ополосните водой, обсушите. Помидоры разрежьте пополам. Редис и огурец нарежьте колечками.
0 мин
Шаг 4
Лимон разрежьте пополам и выдавите сок из обеих половинок.
0 мин
Шаг 5
Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку половину пачки MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 6
В салатник выложите рукколу, огурец и редис, вылейте половину заправки, перемешайте салат. Затем добавьте тунца и яйца. Помидоры разложите по краям. Полейте заправкой.
0 мин
Комментарии