Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и рисом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
370 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Майонез
Майонез
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50 г
энергии 324 kcal
Жиры 5 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать, остудить.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, остудить и натереть на терке (или размять вилкой).

0 мин
Шаг 3

Красный лук нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 4

Огурцы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Если дать салату настояться, он получится еще сочнее.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить