Салат с тунцом и рисом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 285

    ККал на 1 порцию

  • 28

В случае прихода неожиданных гостей салат с тунцом вас всегда выручит, готовится он очень быстро, а нежный вкус порадует вас и ваших гостей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать, остудить.

  • 2

    Яйца отварить, остудить и натереть на терке (или размять вилкой).

  • 3

    Красный лук нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Огурцы нарезать ломтиками.

  • 5

    Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Если дать салату настояться, он получится еще сочнее.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    188.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.002 г

  • Общие сахара

    2.337 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.84 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.894 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.22 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    221.7 мг

  • Натрий, Na

    39.4%

    944.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.388 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.495 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.8%

    0.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.4%

    1.424 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.71 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    247.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.1%

    1.105 мкг

  • Витамин D

    22.1%

    44.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.83 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    39.7%

    119 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта