Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат с тунцом и рисом

В случае прихода неожиданных гостей салат с тунцом вас всегда выручит, готовится он очень быстро, а нежный вкус порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать, остудить.

  • 2

    Яйца отварить, остудить и натереть на терке (или размять вилкой).

  • 3

    Красный лук нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Огурцы нарезать ломтиками.

  • 5

    Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Если дать салату настояться, он получится еще сочнее.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты