Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и пшеном

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Пшено
Пшено
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 378 kcal
Жиры 14.2 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Крупу приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Кукурузу и тунец избавить от лишней жидкости.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты салата. Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 5

Приправить солью, перцем и украсить веточками петрушки или мяты (по желанию украсить помидорами черри). Перед подачей охладить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить