Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и помидорами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 413.8 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 14.8 г
белка 24.5 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 252.2 мг
Sugars 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ополосните авокадо, надрежьте его по кругу по всей длине, поверните и разломите на две части, выньте косточку. Ложкой проведите аккуратно между кожей и мякотью авокадо. Выньте мякоть и разомните вилкой в пюре.

0 мин
Шаг 2

Ополосните помидоры, мелко порежьте их, сбрызните соком лимона.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте воду, выложите тунца в емкость, смешайте с греческим йогуртом.

0 мин
Шаг 4

На тарелку поставьте кулинарное сервировочное кольцо. Первым слоем выложите внутрь кольца половину пюре авокадо, хорошо утрамбуйте, затем выложите половину тунца, тоже разровняйте. Последним слоем выложите помидоры.

0 мин
Шаг 5

Также сделайте вторую порцию салата.

0 мин
Шаг 6

Сервировочное кольцо снимите только перед подачей блюда. Также перед подачей украсьте салат зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить