Салат с тунцом и помидорами
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 413.8 kcal |
Жиры | 28.2 г |
волокно | 14.8 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 252.2 мг |
Sugars | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ополосните авокадо, надрежьте его по кругу по всей длине, поверните и разломите на две части, выньте косточку. Ложкой проведите аккуратно между кожей и мякотью авокадо. Выньте мякоть и разомните вилкой в пюре.
0 мин
Шаг 2
Ополосните помидоры, мелко порежьте их, сбрызните соком лимона.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте воду, выложите тунца в емкость, смешайте с греческим йогуртом.
0 мин
Шаг 4
На тарелку поставьте кулинарное сервировочное кольцо. Первым слоем выложите внутрь кольца половину пюре авокадо, хорошо утрамбуйте, затем выложите половину тунца, тоже разровняйте. Последним слоем выложите помидоры.
0 мин
Шаг 5
Также сделайте вторую порцию салата.
0 мин
Шаг 6
Сервировочное кольцо снимите только перед подачей блюда. Также перед подачей украсьте салат зеленью.
0 мин
Комментарии