Салат с тунцом и пекинской капустой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Стейк тунца
Стейк тунца
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 штуки Редис
Редис
3 Столовые ложки Брынза
Брынза
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 227.2 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.
0 мин
Шаг 4
Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 5
Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.
0 мин
Шаг 6
Добавить к листьям овощи и филе тунца.
0 мин
Шаг 7
Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 8
Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.
0 мин
Комментарии