Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и пекинской капустой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Стейк тунца
Стейк тунца
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 штуки Редис
Редис
3 Столовые ложки Брынза
Брынза
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 227.2 kcal
Жиры 11 г
белка 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.

Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.

Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.
0 мин
Шаг 4

Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.

Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 5

Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.

Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.
0 мин
Шаг 6

Добавить к листьям овощи и филе тунца.

Добавить к листьям овощи и филе тунца.
0 мин
Шаг 7

Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 8

Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.

Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить