Салат с тунцом и овощами
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
185 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 250.3 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Помидоры и огурцы ополосните водой, обсушите. С огурцов снимите кожицу и нарежьте полукольцами. Помидоры разрежьте пополам.
0 мин
Шаг 2
Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 3
Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 4
В салатник высыпьте салатное ассорти, огурцы, кукурузу, помидоры и тунца. Аккуратно перемещайте. Полейте заправкой.
0 мин
Комментарии