Салат с тунцом и кукурузой
10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
120 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.5 г |
энергии | 243.5 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 394.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Пекинскую капусту ополосните под проточной водой и хорошо отряхните, затем нарежьте её.
0 мин
Шаг 2
Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте воду.
0 мин
Шаг 3
Выложите в салатницу пекинскую капусту, кукурузу, тунца, добавьте оливковое масло, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками.
0 мин
Комментарии