Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и кукурузой

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
120 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.5 г
энергии 243.5 kcal
Жиры 10 г
волокно 2.6 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 394.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Пекинскую капусту ополосните под проточной водой и хорошо отряхните, затем нарежьте её.

0 мин
Шаг 2

Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте воду.

0 мин
Шаг 3

Выложите в салатницу пекинскую капусту, кукурузу, тунца, добавьте оливковое масло, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить