Салат с тунцом и китайской капустой
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
60 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Морковь
Морковь
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
120 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 193.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 29 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 355.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Вымойте капусту, помидоры и морковь, дайте обсохнуть. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, помидоры черри разрежьте на половинки.
0 мин
Шаг 2
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, разберите мясо тунца с помощью вилки на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Приготовьте соус: смешайте в пиале греческий йогурт, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.
0 мин
Шаг 4
В салатник нарвите пекинскую капусту. С одной стороны капусты выложите горку моркови, с другой тунца. Украсьте салат половинками черри.
0 мин
Шаг 5
Соус для заправки подайте отдельно в пиале.
0 мин
Комментарии