Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и китайской капустой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
60 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Морковь
Морковь
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
120 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 193.8 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 3.2 г
белка 29 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 355.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Вымойте капусту, помидоры и морковь, дайте обсохнуть. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, помидоры черри разрежьте на половинки.

0 мин
Шаг 2

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, разберите мясо тунца с помощью вилки на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Приготовьте соус: смешайте в пиале греческий йогурт, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

0 мин
Шаг 4

В салатник нарвите пекинскую капусту. С одной стороны капусты выложите горку моркови, с другой тунца. Украсьте салат половинками черри.

0 мин
Шаг 5

Соус для заправки подайте отдельно в пиале.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить