Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и грейпфрутом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 163.6 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 5.1 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 123.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, измельчите мясо тунца с помощью вилки.

0 мин
Шаг 2

Грейпфрут ополосните, очистите от кожуры и пленок, мякоть нарежьте.

0 мин
Шаг 3

Огурец вымойте и нарежьте полукольцами.

0 мин
Шаг 4

Авокадо вымойте, разрежьте пополам вдоль, разломите на две половинки и выньте косточку. Аккуратно ложкой выньте мякоть и нарежьте её.

0 мин
Шаг 5

В салатник высыпьте салатный микс, добавьте тунца, огурцы и авокадо, аккуратно перемешайте. Затем добавьте грейпфрут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить