Салат с тунцом и грейпфрутом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 163.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 123.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, измельчите мясо тунца с помощью вилки.
0 мин
Шаг 2
Грейпфрут ополосните, очистите от кожуры и пленок, мякоть нарежьте.
0 мин
Шаг 3
Огурец вымойте и нарежьте полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Авокадо вымойте, разрежьте пополам вдоль, разломите на две половинки и выньте косточку. Аккуратно ложкой выньте мякоть и нарежьте её.
0 мин
Шаг 5
В салатник высыпьте салатный микс, добавьте тунца, огурцы и авокадо, аккуратно перемешайте. Затем добавьте грейпфрут.
0 мин
Комментарии