Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с тунцом диетический

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
100 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 154.5 kcal
Жиры 2 г
волокно 4 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 441 мг
Sugars 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ополосните салат, отряхните его от воды. Нарвите листья и положите их в салатник.

0 мин
Шаг 2

Вымойте и очистите морковь, затем натрите или нарежьте ее соломкой. Добавьте её в салатник.

0 мин
Шаг 3

Ополосните и тонко нашинкуйте капусту, добавьте ее в салатник.

0 мин
Шаг 4

Вскройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость. Выложите тунца в салатник.

0 мин
Шаг 5

Смешайте в небольшой миске йогурт, горчицу и лимонный сок. Получившейся заправкой полейте салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить