Создай
свое меню

Салат с равиоли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Салат с равиоли

Салат с равиоли - очень вкусное и быстрое блюдо в итальянском стиле. Он довольно сытный, поэтому может подойти в качестве легкого обеда или ужина, а может быть и гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

  • 2

    Китайскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец и помидоры порезать кубиками.

  • 3

    Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 232 ккал.

    9%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.749 г

  • Общие сахара

    2.449 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.127 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.34 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    95.37 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.6 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.896 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.909 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    46.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.7%

    0.347 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.5 мкг

  • Витамин A, IU

    121.9%

    3250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.888 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.281 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.907 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.798

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.1%

    5.068 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    12.6%

    37.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта