Салат с равиоли
Ингредиенты
Порций
8
20 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
250 граммы Ветчина
Ветчина
250 граммы Равиоли с сыром
Равиоли с сыром
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 299.6 kcal |
Жиры | 18.8 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 11.8 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 857.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Китайскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец и помидоры порезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.
0 мин
Комментарии