Создай
свое меню

Салат с равиоли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Салат с равиоли

Салат с равиоли - очень вкусное и быстрое блюдо в итальянском стиле. Он довольно сытный, поэтому может подойти в качестве легкого обеда или ужина, а может быть и гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

  • 2

    Китайскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец и помидоры порезать кубиками.

  • 3

    Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.992 г

  • Общие сахара

    2.455 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.2 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.22 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.98 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.89 мг

  • Калий, K

    10.2%

    356.3 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.7%

    0.347 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    159.8 мкг

  • Витамин A, IU

    122.1%

    3255 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.898 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.281 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.805

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.2%

    5.078 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    12.6%

    37.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта