Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тигровыми креветками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
1 Штука Авокадо
Авокадо
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 189.4 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 4.7 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 98.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очищенные тигровые креветки разморозить, посыпать розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 15 минут. Затем быстро обжарить.

0 мин
Шаг 2

Салат промыть, стряхнуть воду и нарезать. Авокадо очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости соединить масло, мед и сок лайма, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике креветки, «Айсберг» и авокадо. Заправить салат с тигровыми креветками получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить