Салат с сухариками и кукурузой
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Сухарики
Сухарики
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 233.6 kcal |
Жиры | 6 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 412 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: сухарики, кукурузу и пекинскую капусту.
0 мин
Шаг 2
Промыть листья капусты под проточной водой и обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости соединить ингредиенты для салата, заправить кунжутным и подсолнечным маслом, аккуратно перемешать.
0 мин
Комментарии