Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с сухариками и кукурузой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Сухарики
Сухарики
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 233.6 kcal
Жиры 6 г
волокно 4.2 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 412 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: сухарики, кукурузу и пекинскую капусту.

0 мин
Шаг 2

Промыть листья капусты под проточной водой и обсушить, нашинковать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости соединить ингредиенты для салата, заправить кунжутным и подсолнечным маслом, аккуратно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить