Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с соленой красной рыбой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 486.4 kcal
Жиры 39.3 г
волокно 9 г
белка 24.3 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 2121.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рыбу порезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.

0 мин
Шаг 2

Для салата с соленой красной рыбой, как на фото, мякоть авокадо нужно порезать вдоль тонкими дольками, выдавить сок из половинки лимона.

0 мин
Шаг 3

На плоское блюдо выложить листья салата, поверх них выложить авокадо, рыбу, оливки. Сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить