закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбный салат с цветной капустой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 543 ККал на 1 порцию

            • 33

            Рыбный салат с цветной капустой
            +
            • 1.

              Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, обваляйте в муке перемешанной с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарьте в сковороде с 2 ст.л. растительного масла до готовности.

            • 2.

              Цветную капусту промыть, залить водой и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на небольшие соцветия.

            • 3.

              Вареную морковь нарезать ломтиками.

            • 4.

              В широкой глубокой посуде перемешать рыбу, цветную капусту и морковь.

            • 5.

              Салат подавать на блюде, выложенном листьями салата. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса.

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.948 г

            • Общие сахара

              8.23 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.7 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.766 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.23 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.6 мг

            • Калий, K

              30.3%

              1061 мг

            • Натрий, Na

              167.2%

              4013 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              165.1%

              99.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.529 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.8%

              0.637 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.4%

              128.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.6%

              0.796 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              194.8 мкг

            • Витамин A, IU

              139.6%

              3723 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              54.7%

              5.47 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.8%

              0.788 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.1%

              9.763 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45%

              4.945 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              12.5%

              37.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы цветная капуста не потемнела, отварите ее с добавлением молока. Данный салат можно заправить майонезом или оливковым маслом с соевым соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта