Рыбный салат с цветной капустой

33

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 557 ККал на 1 порцию

  • 33

Рыбный салат с цветной капустой
  • Соевый соус

    2 ст. ложки

  • Треска

    350 граммов

  • Цветная капуста

    800 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Салат

    1 пучок

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    5 ст. ложек

  • 1.

    Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, обваляйте в муке перемешанной с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарьте в сковороде с 2 ст.л. растительного масла до готовности.

  • 2.

    Цветную капусту промыть, залить водой и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на небольшие соцветия.

  • 3.

    Вареную морковь нарезать ломтиками.

  • 4.

    В широкой глубокой посуде перемешать рыбу, цветную капусту и морковь.

  • 5.

    Салат подавать на блюде, выложенном листьями салата. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса.

  • Калории

    22%*

    558 ккал.

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12.7%

    316.9 мл

  • Пищевые волокна

    88065.9%

    26420 г

  • Общие сахара

    5511 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.84 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.867 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.28 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.4 мг

  • Калий, K

    33.4%

    1169 мг

  • Натрий, Na

    168.2%

    4036 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44215%

    26529 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213822.5%

    38488 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.2%

    0.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.6%

    135.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.6%

    0.796 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.6%

    476.6 мкг

  • Витамин A, IU

    351%

    9361 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.9%

    5.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.788 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    116491

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.777 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.3%

    4.985 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    12.5%

    37.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы цветная капуста не потемнела, отварите ее с добавлением молока. Данный салат можно заправить майонезом или оливковым маслом с соевым соусом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта