Салат с рыбой и цветной капустой
Вернуться к рецептам

Салат с рыбой и цветной капустой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы цветная капуста не потемнела, отварите ее с добавлением молока. Данный салат можно заправит майонезом или оливковым маслом с соевым соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, обваляйте в муке перемешанной с MAGGI® Букет приправ, затем обжарьте в сковороде с 2 ст. л. растительного масла до готовности.

  • 2

    Цветную капусту промыть, залить водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на небольшие соцветия.

  • 3

    Вареную морковь нарезать ломтиками.

  • 4

    В широкой глубокой посуде перемешать рыбу, цветную капусту и морковь.

  • 5

    Салат подавать на блюде, выложенном листьями салата. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты