Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с рукколой и тунцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Руккола
Руккола
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Брокколи
Брокколи
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 179.8 kcal
Жиры 8.4 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия и отварить. Лук нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокую салатницу выложить рукколу, затем брокколи, лук-порей и тунец. Две столовые ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень» смешать с оливковым маслом и заправить салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить