Салат с рукколой и семгой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
100 граммы Руккола
Руккола
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
120 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 345.6 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Для приготовления салата с рукколой и семгой понадобятся: семга слабосоленая, руккола, сыр моцарелла, помидоры черри, MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ и оливковое масло.
0 мин
Шаг 2
Слабосоленую семгу нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Помидоры черри промыть в прохладной воде, обсушить и нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно смешать.
0 мин
Шаг 5
Шарики моцареллы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты салата с рукколой и семгой, заправить приготовленным соусом.
0 мин
Комментарии