Салат с рукколой и креветками
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
120 граммы Руккола
Руккола
0.5 Штука Перец Чили
Перец Чили
Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.4 г |
энергии | 70 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 482.7 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки разморозить и обжарить на оливковом масле.
0 мин
Шаг 2
Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими колечками.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку для салата: масло смешать с уксусом, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Выложить на блюдо рукколу, на нее — жареные креветки и перец. Заправить салат с креветками и рукколой.
0 мин
Комментарии