Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с рукколой и гречкой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Гречка
Гречка
80 граммы Руккола
Руккола
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 347.7 kcal
Жиры 24 г
волокно 4 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 7.2 г
натрий 245.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рукколу промыть, обсушить и разложить на блюде.

0 мин
Шаг 2

Гречку сварить согласно инструкции на упаковке, дать остыть и посыпать сверху рукколы.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

Оливковое масло смешать вместе с соком лимона и прованскими травами, приправить по вкусу солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Выложить на рукколу с гречкой помидоры, а на помидоры - моцареллу, заправить салат соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить