закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из рукколы с авокадо и курицей

            47

            Автор: Автор: Ольга Дата: 15.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 47

            Салат из рукколы с авокадо и курицей
            +
            • 1.

              Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

            • 2.

              Перцы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Обжарить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны.

            • 3.

              Помидоры и авокадо нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками. Базилик мелко нарезать. Рукколу промыть.

            • 4.

              В большой миске смешать обжаренное филе, измельченный чеснок, рукколу и нарезанные овощи, все перемешать. Добавить оливковое масло, базилик, соль и перец по вкусу.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.23 г

            • Общие сахара

              3.444 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              235.2 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.236 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.8 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              363.8 мг

            • Калий, K

              19%

              666.6 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              903.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.912 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.4%

              49.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.2%

              9.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31%

              61.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              136.3 мкг

            • Витамин A, IU

              59.2%

              1578 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.5%

              3.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.963 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.463 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              29.3%

              87.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче сбрызнуть лимонным соком. А в качестве гарнира можно использовать рис или молодой отварной картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта