Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ростбифом

Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Каперсы
Каперсы
50 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Топленое масло
Топленое масло
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
10 миллилитры Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
75 граммы Руккола
Руккола
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 662.4 kcal
Жиры 53.4 г
волокно 1.6 г
белка 43.8 г
Насыщенные жиры 27.1 г
натрий 1117.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.

Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.

Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные а
0 мин
Шаг 4

Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.

Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками че
0 мин
Шаг 5

Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!

Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить