Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с помидорами, курицей и сыром

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Майонез
Майонез
2 штуки Помидоры
Помидоры
70 граммы Сыр
Сыр
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 316.3 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 1 г
белка 36.8 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 271.7 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриную грудку промыть, мелко нарезать и обжарить в течение 10 минут на сковороде с солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, остудить, после чего очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 4

Куриную грудку выложить на блюдо первым слоем, после чего смазать майонезом, затем выложить лук, яйцо, добавить соль и снова смазать майонезом.

0 мин
Шаг 5

Помидоры промыть, нарезать кусочками и выложить следующим слоем на салат, далее смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить