Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с помидорами и луком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
5 листы Салат Романо
Салат Романо
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.3 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 31.8 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 2.3 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 371.4 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Листья сала вымыть, высушить и измельчить. Помидоры нарезать ломтиками. Лук порезать колечками. Маринованные огурцы мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Овощи перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить