закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с печенью индейки и яблоком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 484 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с печенью индейки и яблоком
            +
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Руккола

              30 граммов

            • Салат

              30 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Мед

              1 ч.л

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Рукколу и салат промыть, обсушить. Яблоко вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевинки.

            • 3.

              Оливковое масло смешать с лимонным соком и медом, немного посолить.

            • 4.

              На блюдо выложить подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и яблоком, сбрызнуть получившимся соусом.

            • Калории

              19 %*

              485 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              40 %*

              34 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.644 г

            • Общие сахара

              14.11 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.59 мг

            • Железо, Fe

              99.7%

              13.96 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.95 мг

            • Фосфор, P

              55.2%

              441.3 мг

            • Калий, K

              14.6%

              510.7 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              206.2 мг

            • Цинк, Zn

              34.7%

              5.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.5%

              46.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              214.4%

              3.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.7%

              17.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.2%

              1.624 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              519.8%

              1040 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1520.4%

              12163 мкг

            • Витамин A, IU

              1569.8%

              41868 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.5%

              2.548 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.304 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.06

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с печенью индейки и яблоком по нашему пошаговому рецепту получается очень нежным и приятным на вкус. При необходимости печень индейки можно заменить на куриную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта