Салат с печенью индейки и яблоком

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 484

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат с печенью индейки и яблоком по нашему пошаговому рецепту получается очень нежным и приятным на вкус. При необходимости печень индейки можно заменить на куриную.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Рукколу и салат промыть, обсушить. Яблоко вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевинки.

  • 3

    Оливковое масло смешать с лимонным соком и медом, немного посолить.

  • 4

    На блюдо выложить подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и яблоком, сбрызнуть получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.644 г

  • Общие сахара

    14.11 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.59 мг

  • Железо, Fe

    99.7%

    13.96 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.95 мг

  • Фосфор, P

    55.2%

    441.3 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.7 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    206.2 мг

  • Цинк, Zn

    34.7%

    5.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.5%

    46.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    214.4%

    3.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.7%

    17.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.2%

    1.624 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    519.8%

    1040 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1520.4%

    12163 мкг

  • Витамин A, IU

    1569.8%

    41868 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.304 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта